connecteventsnewcomers1

Слово Пастора
Слово Пастора PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.08.2012 11:18

Мир вам, дорогие во Христе!

 

1. Соединенные Штаты сегодня переживают особое время, внезапно оказавшись "зажатыми" между двумя важными событиями. С одной стороны, все мы еще находимся под впечатление трагедий и последствий прошлого урагана "Сэнди" и в тоже время, с другой стороны, с тревогой и надеждой смотрим на будущее избрание президента. В наших молитвах будем просить Всевышнего чтобы Его воля была "и на земле, как на Небе!"

2. Еще одно архиважное событие, будет происходить в Миннесоте, по милости Господа, на этой неделе. 

9 ноября в 7 часов вечера начинается Библейский семинар, который будет проводить Михаил Олейник. 

В этой связи, предлагается членам общин "Источника Жизни" и "Шалом" в понедельник - 5 ноября ПОСТИТЬСЯ и УСЕРДНО МОЛИТЬСЯ!

По личному усмотрению определите продолжительность поста; общая договоренность до 17:00.

Призываю всех членов общин вовремя прибыть к началу семинара в пятницу 9 ноября в 19:00. 

Напоминаю, что время уже переведено на "зимнее" - это значит, что солнышко заходит на час раньше. Пожалуйста, будьте внимательны.

Благословенной всем недели,

 

Валера

 

1Тим. 2:2-4; "Итак прежде всего прошу совершать молитвы,
прошения, моления, благодарения за всех человеков,

за царей и за всех начальствующих,
дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную
во всяком благочестии и чистоте,

ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины."

Обновлено 04.11.2012 17:40
 
Слово Пастора PDF Печать E-mail
16.07.2012 18:45
Мир вам, дорогие!
Огромных масштабов стихийные бедствия, внезапно обрушившиеся на целый ряд штатов, не могут оставить нас, верующих людей, равнодушными и безучастными.
Ходатайственные молитвы народа Божьего во все века были защитой и облегчением людских страданий.
Различные новостные агентства сообщают нам в эти дни о сильнейших лесных пожарах, которые продолжают бушевать в западной части США, впервые названными «огненная буря эпических масштабов». Аналитики и статисты говорят: пожары были и до этого, но такое – впервые!
Вчера к этому добавились еще бедствия, но уже на востоке США, в виде сильнейшых штормов и сопровождающейся адской аномальной жарой.
Дорогие, все эти сухие сводки информации – не просто статистика из разряда  очередных признаков 2-го Пришествия, что конечно-же верно само по себе, но и реальные страдания и несчастье огромного числа людей. Это такие же как и мы - семьи, дети, престарелые родители, со всеми ежедневными проблемами и заботами, с той лишь разницей, что не на нас, а на них сегодня, в один момент, внезапно обрушился шквал стихии.
В эти дни, наш христианский долг, совершать ходатайственные молитвы и моления за тех страждущих, изранненных людей попавших в зону бедствия. За миллионы больных, стариков и младенцев оставшихся без электричества, а следовательно без охлаждения, в момент, когда температура зашкалила за 100F! Молиться за семьи, имущество и жлища которых сгорели на их глазах. Молиться за тех, кто потерял своих любимых и родных.
Пожалуй, это хорошее воспитательное время для наших детей, растущих в довольстве и безпечности, чтобы объединиться с ними в кругу семьи и совершить совместные молитвенные заступнические просьбы за их сверстников, которым сейчас не до копьютерных игр и комфортных посиделок у экранов под прохладой кондиционера и с пачкой чипсов и «коки».
Тем, другим ребятам, сегодня не до забав и фана.
Сегодня время для ходатайственных молитв в среде народа Божьего. Сегодня время для перепосвящения наших семей и возрождение духа христианской ответственности за все, что происходит вокруг нас. Сегодня время молиться о защите и милости Всевышнего, чтобы Он вмешался и сократил время бедствий и облегчил страдания людей.
«Вы – соль земли» - говорит Иисус, «Вы – свет мира» - продолжает наш Господь, напоминая нам нашу миссию и назначение в мире, который охвачен пламенем бедствий, страданий, боли и слез.
Меня всегда поражают типичные слова, которые часто звучат из уст пострадавших с места очередных бедствий: «Я никогда не думал, или не думала, что это может случиться со мной!»
Насколько мы, люди, беспечны и наивны, если не сказать больше... Неужели - «и не думали» (Мтф. 24:37) - это и есть фирменный знак общества 21-го века?
Посему, приглашаю вас, дорогие, в первую очередь отцов семейств – священников, соберите семью, пригласите детей и совершите вечернюю ходатайственную молитву. Пусть вы и ваши жены, ваши дети, а может и внуки -  вознесут немногословные, простые, но такие нужные сегодня молитвенные слова.
Обычно мы думаем, что действия на небе останавливают что-то на земле. Тем не менее есть и обратный эффект. Небесное пение внезапно останавливается потому, что кто-то молится на земле. (Откр. 8:1-4)
История не принадлежит сильным, богатым, политикам, корпорациям... Они имеют лишь временное влияние. История принадлежит ходатаям, заступникам, посредникам, которые верят и молятся за будущее существование.
Христос, Который был, умер, воскресс и теперь ходатайствует за нас внимательно прислушивается к молитвам Своих детей! Слава Всевышнему!
Благословений,
Валера

Обновлено 12.08.2012 11:24